Personaliza ESPN

Katarzyna Niewiadoma ganó con lo justo la Flecha Valona femenina 2024

La polaca extendió su ataque hasta la meta en la tradicional clásica de Bélgica. Terminó con tiempo de 03:55:29

4:57

ciclismo

Stephen Williams atacó en Huy y ganó la Flecha Valona 2024

El pedalista del Reino Unido se lanzó por la victoria en la subida final y ganó en solitario la clásica belga.

1:53

¡Pidcock se impuso en la Amstel Gold Race masculina!

El ciclista británico del equipo Ineos Grenadiers se quedó con el primer puesto con tiempo de 5:58:17. Hirschi y Benoot completaron el podio.

2:05

ciclismo

¡Qué final! Vos le sacó el triunfo a Wiebes sobre la línea de llegada

La ciclista de Worx-Protime festejó antes de tiempo: la del Visma-Lease a Bike pedaleó sin parar y se quedó con la 10° edición de la Amstel Gold Race femenina.

2:11

Ciclismo MASC

4:50

ciclismo

Tim Merlier se llevó la edición 2024 de la Scheldeprijs

El belga del equipo Soudal QuickStep cumplió con los pronósticos y se adjudicó la tradicional carrera que se disputa en su país, superando a su principal competencia, Jasper Philipsen.

0:59

Ciclismo

2:01

Matteo Jorgenson gana el A través de Flandes 2024

El reciente campeón de la París - Niza ganó la clásica belga de 188 kilómetros entre Roeselare y Waregem.

2:05

¡Lorena Wiebes se adueñó de Gent-Wevelgem!

Con un tiempo de 4.16.18, la ciclista neerlandesa se coronó en Bélgica. Elisa Balsamo y Chiara Consonni completaron el podio.

3:25

Egan Bernal sintió el cariño de la gente tras lograr el podio en Cataluña

El ciclista de INEOS Grenadiers quedó tercero en la competencia y luego se tomó fotografías con los fanáticos que se acercaron.